注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万宝盛华集团(中国)

世界正迈入一个新纪元——人智时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

万宝盛华集团——全球开创性的人力资源解决方案的领导者。旗下包括Experis、Manpower、万宝信华、西安外服、锐旗人力等品牌。

网易考拉推荐

万宝盛华携手合作伙伴推出“世博、人才、嘉年汇”系列活动  

2010-03-17 17:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万宝盛华携手合作伙伴推出“世博、人才、嘉年汇”系列活动 - 猎头与派遣:万宝盛华 - 好工作,好生活!

为推动行业发展,促进行业之间的交流和学习,全球人才派遣和招聘服务的领导者万宝盛华(Manpower)将联合上海厂长经理人才公司、上海伍和企业管理咨询公司、上海猎才网等三大优势品牌,在上海世博会期间共同推出“世博、人才、嘉年汇”系列活动。本次活动整合了万宝盛华等四大机构的品牌资源,其规格之高,影响之大,以及课程的专业性和系统性堪称HR服务业的微型博览会。 

“世博、人才、嘉年汇”系列活动由三场论坛和二场校企人才供需洽谈会组成,包括人力资源外包(派遣)高管研讨班、长三角(上海)高级人才搜寻与甄选行业发展论坛、跨地区人力资源外包(派遣)高峰论坛,以及全国百所院校与长三角百家重点企业人才供需洽谈会(分夏、秋季两场)。系列活动将从5月底启动,10月底结束,保持每月一场活动的频率,贯穿整个世博期间。 

首场活动“人力资源外包(派遣)高管研讨班”将在5月30日虎跃登场,以此拉开“世博、人才、嘉年汇”系列活动的序幕。18位专家将围绕“新形势新思维”、“竞争模式”、“竞争策略和风险管理”等三大板块,系统地探讨新法和新政对行业的影响;能力型、资源型、网络型等不同类型派遣的竞争策略;派遣和外包市场格局的演变和资本并购及扩张等重要议题。其中,“新形势新思维” 板块由顾家栋、董保华、袁建华等专家主讲。“竞争模式”由聂有诚(深圳方胜人才公司总经理)、杨希宏(广东锐旗人力集团总经理)、周春萍(蓝海人力集团总裁)、肖建安(上海厂长经理公司总经理)等行业优秀机构经营者主讲。“竞争策略和风险管理”由张锦荣、郭文龙、邱婕等优秀机构经营者和法律专家主讲。上海人才服务行业协会非常重视和支持本次活动,顾家栋会长将作开幕式主题发言。朱庆阳秘书长将作闭幕式专题发言。 

首场活动之后,其他各场活动将逐渐展开。 

附:“世博、人才、嘉年汇”系列活动简介

 

“世博、人才、嘉年汇”系列活动简介

 

 

联合主办:

万宝盛华(中国)

上海厂长经理人才公司

伍和企业管理咨询公司

上海猎才网

 

支持单位:

上海人才服务行业协会

 
       媒体支持:

组织人事报

人才市场报

 

组委会主任:

董保华(博士生导师、著名劳动法专家)

袁建华(万宝盛华中国区总经理、上海人才服务行业副会长、)

肖建安(上海厂长经理人才公司总经理、上海人才服务行业协会副会长)

 

组委会执行主任:

肖建安(上海厂长经理人才公司总经理、上海人才服务行业协会副会长)

 

组委会秘书长:  

张锦荣 (万宝盛华中国区副总经理)

 

组委会执行委员:

邱 婕(法学博士、劳动法专家、伍和企业管理咨询公司督导)

汤民安(上海猎才网总经理)

 

系列活动举办地点: 

良安大饭店

天鹅宾馆

 

系列活动举办期间: 

2010年5月-10月

 

系列活动项目:

日期

活动名称

5月30日-6月2日

人力资源外包(派遣)高管研讨班

6月10日-13日

长三角(上海)高级人才搜寻与甄选行业发展论坛

7月21日-23日

全国百所院校与长三角百家重点企业人才供需洽谈会(夏季)

8月29日-31日

跨地区人力资源外包(派遣)高峰论坛

10月19日-21日 

全国百所院校与长三角百家重点企业人才供需洽谈会(秋季)

 

- 完 -

 

  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017