注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万宝盛华集团(中国)

世界正迈入一个新纪元——人智时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

万宝盛华集团——全球开创性的人力资源解决方案的领导者。旗下包括Experis、Manpower、万宝信华、西安外服、锐旗人力等品牌。

网易考拉推荐

万宝盛华在沪举办首届跨地区人力资源派遣高管研讨班  

2010-06-04 15:43:07|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积极推动中国劳务派遣行业交流和发展

 

5月31日至6月2日,享有中国派遣行业“微型世博”之称的首届跨地区人力资源派遣(外包)高管研讨班在上海举行。

万宝盛华在沪举办首届跨地区人力资源派遣高管研讨班

本届研讨会由全球人才派遣、猎头和人力资源外包服务的领导者万宝盛华(Manpower) ,联合上海厂长经理人才公司、上海伍和企业管理咨询公司、上海猎才网等三大优势品牌联合主办。来自全国各省市超过100位的派遣行业优秀机构经营者、行业协会专家和法律专家参加了研讨会。著名劳动法专家、博士生导师董保华,著名行业专家、万宝盛华(中国)董事总经理袁建华,万宝盛华(中国)副总经理张锦荣等出席了开幕式。上海人才服务行业协会名誉会长顾家栋作了主题为“新政与趋势,派遣机构的生存和发展的策略导向”开幕式发言,协会秘书长朱庆阳作了主题为“新形势下人才服务机构的结盟和平台服务模式”的闭幕发言。

万宝盛华在沪举办首届跨地区人力资源派遣高管研讨班

顾家栋先生开幕主题发言
万宝盛华在沪举办首届跨地区人力资源派遣高管研讨班
朱庆阳先生主题发言

万宝盛华是全球劳动力解决方案的领导者,世界500强之一,在劳务派遣、灵活用工、人才推荐(猎头)、招聘流程外包、跨地区招聘,以及全方位的人力资源解决方案等服务领域享有盛誉。每年,万宝盛华通过在全球82个国家的4000个分支机构,包括在中国大陆地区19个城市的分支机构,帮助300万人找到长期和派遣岗位,为900万人提供培训和就业服务。

万宝盛华在沪举办首届跨地区人力资源派遣高管研讨班
袁建华先生主题演讲
万宝盛华在沪举办首届跨地区人力资源派遣高管研讨班
张锦荣先生主题演讲

研讨会上,18位专家围绕“新形势新思维”、“竞争模式”、“竞争策略和风险管理”等三大板块,系统地探讨劳动合同法和新的劳动政策对派遣行业的影响,以及不同类型派遣的竞争策略,和派遣市场格局的演变和资本并购等重要议题。

其中,“新形势新思维” 板块由袁建华、聂有诚(深圳方胜人才公司总经理)等专家主讲。“竞争模式”由王澜(苏州高新区人才公司总经理)、杨希宏(广东锐旗人力集团总经理)、周春萍(蓝海人力集团总裁)、肖建安(上海厂长经理公司总经理)、高门中(汇思人力资源集团总经理)、方晓(上海瑞海企公司副总经理)、罗冬(北京东方慧博劳务派遣有限公司董事长)、李志畴(长沙三联人力资源咨询有限公司董事长总经理)、霍柱威(中国广西人才市场副主任)等行业优秀机构经营者主讲。“竞争策略和风险管理”由张锦荣、郭文龙、邱婕等优秀机构经营者和法律专家主讲。

万宝盛华在沪举办首届跨地区人力资源派遣高管研讨班

首届跨地区人力资源派遣(外包)高管研讨班是“世博、人才、嘉年汇”系列活动的揭幕战。该系列活动由万宝盛华在世博年联合上海厂长经理人才公司、上海伍和企业管理咨询公司、上海猎才网共同打造,包括了三场论坛和二场校企人才供需洽谈会。除首届跨地区人力资源派遣(外包)高管研讨班之外,还有长三角(上海)高级人才搜寻与甄选行业发展论坛、跨地区人力资源外包(派遣)高峰论坛,以及全国百所院校与长三角百家重点企业人才供需洽谈会(分夏、秋季两场)。系列活动将从5月底启动,10月底结束,与2010上海世博会交相辉映,共同演绎“城市让生活更美好,人才让世博更精彩”的美好祝愿。

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017