注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万宝盛华集团(中国)

世界正迈入一个新纪元——人智时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

万宝盛华集团——全球开创性的人力资源解决方案的领导者。旗下包括Experis、Manpower、万宝信华、西安外服、锐旗人力等品牌。

网易考拉推荐

万宝恺迪公司总裁拜会上海市闸北区区长  

2010-09-26 12:16:01|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9月17日下午,前国际劳工组织助理总干事,万宝恺迪公司总裁G. Hultin拜会了上海市闸北区区委副书记、区长周平、副区长孙国彪、区投促办、区人保局等部门负责人,就合作双赢的有关事宜进行了深入沟通和交流。万宝恺迪是万宝盛华集团旗下负责政府关系和政府合作的品牌。

万宝盛华公司(Manpower)(NYSE: MAN)是全球范围内领先的全方位人力资源雇佣与管理服务商,总部在美国威斯康星州密尔沃基市,成立于1948年。2009年,万宝盛华位列《财富》美国500强排行榜第119位,2010年全球人力资源服务机构50强排行榜前3位。该公司于1964年首次将业务拓展至大中华区,1994年首次将业务拓展至中国大陆。


周平区长首先对G. Hultin一行的到来表示欢迎,随后表示中国是人口大国,人力资源产业发展有很广阔的前景,希望万宝盛华这样的国际著名人力资源公司进入上海,进入闸北,入驻中国上海人力资源服务产业园区,提高“园区”知名度和先进技术,使“园区”成为中国人力资源产业得天独厚的“园区”。G. Hultin表示,人力资源产业是“全球产业”,非常高兴能把万宝盛华的先进理念带来中国,这次来上海闸北感受到了“最优的服务、最好的发展空间”,希望进一步加强与闸北的合作,实现政企双赢。

  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017