注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万宝盛华集团(中国)

世界正迈入一个新纪元——人智时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

万宝盛华集团——全球开创性的人力资源解决方案的领导者。旗下包括Experis、Manpower、万宝信华、西安外服、锐旗人力等品牌。

网易考拉推荐

万宝盛华发布《中国制造业人力资源地图》  

2010-09-26 12:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


万宝盛华中国副总经理张锦荣先生发布《中国制造业人力资源地图》

 

9月14日,全球人力资源服务的领导者万宝盛华携手伍和企业管理咨询 保华律师事务所在上海举办雇佣前景与风险管理论坛第二季,并发布了《中国制造业人力资源地图》。 

万宝盛华中国副总经理张锦荣,著名劳动法专家董保华,著名人力成本专家、上海瑞海企业管理服务有限公司董事方晓,与来自长三角和上海地区超过200位企业人力资源总监和经理围绕规模用工企业人力成本的优化、雇佣双赢、与劳动关系的改善进行了热烈的讨论和互动。 

通过对中国制造业的用工和人力成本进行了深入细致的调研,结合万宝盛华在劳务派遣领域62年成功经验,万宝盛华独家推出了《中国制造业人力资源地图》。该地图首次深入分析了当前中国制造业企业大迁移的现象以及迁移的原因,即资本追逐劳动力,同时,劳动力北上西移的趋势。该地图还公布了企业招聘外地劳动力的工资设计的参数,以及劳动力在本地务工和外出务工的习惯工资与期望工资的关系,并针对规模用工企业的用工和招聘渠道的途径优化提出了建议和对策。为企业用工,特别是制造业企业的用工和人力成本的优化起到了非常有价值的指导作用,所提出的建议和策略非常具有操作性。 

著名劳动法专家、博士生导师董保华先生发表了《劳动关系的和谐与动荡》的主题演讲,围绕当前的劳动关系的热点事件,深入分析了如何改善企业的劳动关系。方晓先生发表了《人力成本改善与雇佣双赢》的主题演讲,通过详实的数据和深入的分析,帮助企业更好地应对新形势下企业人力成本的优化。
 
著名劳动法专家、博士生导师董保华先生发表主题演讲

著名人力成本专家、上海瑞海企业管理服务有限公司董事方晓发表主题演讲

  评论这张
 
阅读(1571)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017