注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万宝盛华集团(中国)

世界正迈入一个新纪元——人智时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

万宝盛华集团——全球开创性的人力资源解决方案的领导者。旗下包括Experis、Manpower、万宝信华、西安外服、锐旗人力等品牌。

网易考拉推荐

西安市副市长会见万宝盛华全球高级副总裁  

2010-09-26 12:19:42|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月20日,西安市副市长李秋实女士在西安会见了万宝盛华全球高级副总裁兼亚太和中东地区总裁Darryl Green先生。

 李秋实说,西安是一座历史名城,也是中西部地区重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地,在西部大开发战略中具有重要的战略地位。在建设国际化大都市的新形势下,西安不断创新人才机制体制,构建人才优先发展的战略布局,加大人才投资,加快人才结构调整,打造西部地区的人才高地,非常期待与万宝盛华这样的全球人力资源领导企业在人才规划、人才引进、人才培养、人才发展等方面开展更多的合作,促推西安经济和产业发展。 

Darryl Green先生说,万宝盛华是全球最大的人力资源服务商之一,在全球拥有62年的成功运营经验。万宝盛华正是看重了西安这一历史性的机遇,率先于2007年在西安建立了分公司,并非常乐意在以上领域为陕西省和西安市政府、西安当地的企业开展更多、更深入的合作,为西安加快科学发展,实现率先发展,建设国际化大都市提供人才保障和智力支持。 

李秋实对万宝盛华在2008年中国四川地震之后,捐款200万元支持陕西省宁强县巨亭小学的异地重建,持续不断地为学校的发展提供的帮助表示感谢。

  评论这张
 
阅读(1651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017